pos

wohnen an der poststraße

status | realisierung 2018
fläche | 2.087,22 qm
leistung | Lph 1-4
visualisierungen | studio3MA

Im Auftrag der Baugruppe West haben wir 2016 ein 2-geschossiges Mehrfamilienhaus mit Staffelgeschoss geplant. Das Konzept sieht vier barrierefreie Wohnungen und ein Penthouse mit effektiver Flächenausnutzung vor. Es gelang uns, trotz der schwierigen Grundstückslage, eines nach Norden ausgerichteten Eckgrundstücks, mit Grenzbebauung, die Wünsche des Bauherren vollständig in unserer Planung zu Berücksichtigen. Die gewünschte Erschließung des Gebäudes erfolgt von der nördlichen Poststraße aus und die Grundrisse zeichnen sich durch eine großzügige und offene Struktur aus. 

Das Gebäude wird der Zeit in Düren-Niederau realisiert und 2018 fertig gestellt. Alle Wohnungen waren bereits vor Baubeginn verkauft.

Wir waren neben der Planung, ebenfalls an Darstellungen für die Vermarktung beteiligt.

Ihr Browser unterstützt die Anzeige leider nicht.
Luftbild mit dem Grundstück
Leider unterstützt Ihr Browser die Anzeige nicht.
Baustellenfoto
Ihr Browser unterstützt die Anzeige leider nicht.
Rückansicht
Ihr Browser unterstützt die Anzeige leider nicht.
Untergeschoss – Eingangsebene
Ihr Browser unterstützt die Anzeige leider nicht.
Erdgeschoss & 1.Obergeschoss
Ihr Browser unterstützt die Anzeige leider nicht.
Penthouse
Ihr Browser unterstützt die Anzeige leider nicht.
Eingangsansicht